飲食事業者様向け製品
一般的な若鶏から
銘柄鶏、地鶏まで
ご希望に合わせて納入致します
一般的なブロイラーから親鳥、銘柄鶏、地鶏までご希望に合わせて納入させて頂いております。
部位に関しても、ガラ、軟骨、キモ、ヒネや玉道など部位ごとにご注文頂くことも可能です。
さらにケースでの販売や皮なしモモ等の処理もお任せください。
手間を惜しまず育てた
美味しさ
全ての方にオススメしたい
銘柄鶏の例として大和肉鷄をご紹介します。
大和肉鶏は奈良県で育ている地鶏で、名古屋種とニューハンプシャー種、
シャモとを交配した新しい高品質肉用鶏です。
脂肪が適度にのったしまった肉質が特長です。
良質のたんぱく質やビタミンAが豊富。お子さんやお年よりにはぜひとも食べて欲しい食品です。
ビタミンB群も含まれています。
また、皮や皮下脂肪を除けば低カロリーでヘルシーな食品ですので、
しっかり食べておいしくダイエットも可能です。
独特の食感が癖になる美味しさ
ジューシーで、もっちり
居酒屋店様向けに鶏皮餃子の取り扱いもございます。
餃子の具を鶏皮で包んだもので、揚げるとお肉の旨味が詰まったジューシーさと 鶏皮の食感が共に癖になる人気商品です。
お酒の肴としても申し分なく、 是非一度お試しいただきたい商品になります。
大人気!つくね串
軟骨各種
鶏皮餃子
その他商品もございます。お気軽にお問い合わせください。
この記事へのコメントはありません。