閉じる
トップページ
事業紹介
第一事業部(鳥欽)
第二事業部(惣菜)
第三事業部(外販部・牛一)
有限会社 エム・ディー 内販部
有限会社 エム・ディー 生食部
取り扱い商品
第一事業部(鳥欽)
小売事業者様向け製品
給食事業者様向け商品
飲食事業者様向け製品
第二事業部(惣菜)
パン粉製品
唐揚げ製品
つみれ製品
第三事業部(外販部・牛一)
有限会社 エム・ディー 内販部
レンジアップ製品
個食鍋製品
個食焼き製品
有限会社 エム・ディー 生食部
馬刺し製品
ローストビーフ製品
オードブル製品
会社案内
採用情報
スタッフブログ
お問い合わせ
閉じる
HOME
ブログ
スタッフのオリジナルレシピ
オリジナルレシピ
スタッフブログ
BLOG
最新記事
スタッフのオリジナルレシピ
まんぷくレポ
ハレの日レシピ
商品紹介
展示会レポ
東都スタッフのブログ
第一事業部(鳥欽)
第二事業部(惣菜)
第三事業部(外販部・牛一)
有限会社 エム・ディー 内販部
有限会社 エム・ディー 生食部
スタッフのオリジナルレシピ
オリジナルレシピ
2020.08.12
Tweet
Share
スタッフのオリジナルレシピ
,
東都スタッフのブログ
コメント:
0
まんぷくレポ
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。
返信をキャンセルする。
名前 ( 必須 )
E-MAIL ( 必須 ) - 公開されません -
URL
関連記事
鶏ゴボウのつまみ揚げ~津軽風~
『豚バラ肉とゴーヤのチャンプルー風』卵と豆腐でボリューム...
レンコンの豚大葉巻き
ササミと梅紫蘇のぶっかけそうめん
『豚バラ肉とドライトマトバジル焼き』de本格ピザトースト
野菜と食べるさっぱり焼売
最近の記事
トピックス
オードブル製品
ローストビーフ製品
馬刺し製品
オードブル製品
ローストビーフ製品
馬刺し製品
この記事へのコメントはありません。