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スタッフのオリジナルレシピ

『若鶏ムネ肉の香草パン粉焼き』deとろ~りチーズのミラノ風カツレツ

★材料★(2人前)

○若鶏ムネ肉の香草パン粉焼き       ・・・・1P

○ケチャップ               ・・・・大さじ3

○ミックスチーズ             ・・・・20~30g(お好みで)

お好みの付け合わせ

○芽キャベツ               ・・・・1~2個

○サラダ油                ・・・・・大さじ2

☆作り方☆

①本品を1P用意します。      ②フライパンに多めの油を入れ、 ③商品のトッピングをスプーン等

                  弱めの中火に。         で取り除く。

④そのままフライパンで焼く。    ⑤蓋をして6分程焼き、      ⑥焼き目にケチャップをぬる。

                   ひっくり返す。

⑦チーズをかける。         ⑧③のトッピングをのせる。    ⑨弱火で蓋をして4分。

  ←←←お皿に盛り付けて完成です!!

 鶏むね肉をステーキカット(大判)にし、ナイフとフォークで切って食べる、レストランの

香草パン粉焼きをイメージして開発しました。

大判カットだとむね肉特有のパサつきが出にくいんです!

職人さんの手切りだから火の通りが均一で焼きやすく、生焼けや焦す心配が少ないです(*’▽’)

そんな香草パン粉焼きにトマト(ケチャップ)とチーズをON!よりゴチソウ感を高めた

ミラノ風カツレツに大変身させました♪

是非、お試し下さい☆彡

 東都(株) 商品開発 くっすーでした~☆m(__)m

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